полуволк и человек..

Полуволк и человек,
дремлет зло в тиши.
вот настал и мести век -
век кромешной тьмы.

Лапы,когти,облик пса -
ненависть в душе.
не понять черты лица
в лунном,темном сне.

И протяжный волчий вой -
полная луна.
смерти пир и торжество
заберёт меня....


Рецензии