Я хочу быть...

Я хочу быть ветром, чтоб тебя коснуться,
Чтоб шептать признанья, ночи напролет,
Чтоб к тебе в печали сквозь миры вернуться
И обняв: 'Мой милый, скоро все пройдет!'.

Я хочу быть солнцем - греть тебя в морозы,
Жгучими лучами прогонять врагов.
Очень осторожно вытирать все слезы,
Чтоб случайным жестом не спугнуть любовь.

Я хочу быть небом, чтоб и днем и ночью,
Каждую секунду где-то рядом быть.
Целовать дождями, нежно, очень-очень.
Миллионы жизней лишь тебя любить.
2012


Рецензии