вся жизнь в стихах

Вся жизнь в стихах...
сидиш и пишешь как дурак
да только смысла нет...
людьми забыт поэт...

хоть кто б услышал,прочитал
и смысал строк познал,
но это только для меня,
ведь такова моя судьба...

а в жизни смысла нет...
для счастья места нет...
да и не ценят..бред...
так может и не стоит жить?
что за судьба..зачем так жить...
я просто дальше не могу...


Рецензии