Ностальгия

Хоть разочек сейчас
     мне вернуться бы в детство!
Окунуться б в ту радость,
             или с горки упасть;
И беречь бы игрушки,
            как будто наследство,
ТЕХ конфет, шоколада
            наесться бы всласть...
А тогда, ведь, и сладости
                были вкуснее,
Чем теперь, и игрушки -
                куда интересней;
Прозу жизни читая,
               взрослеем, стареем.
Не поэтому ль детство
              нам кажется песней?


       


Рецензии