Старец

               
               

                Он старец прожитых лет
                И прожил как миг сотню лет
                В душе у него пустота
                А в очи гляжу теплота
                И солнечный луч отразил
                Печали с лица уносил
                И глядя, мене он в след
                Он хочет пойти, ну сил нет 
                И взгляд, устремив в небеса
                Он скажет, прими ты меня
                Мне не зачем больше идти
                И мысли погасли мои
                Я путник в ночи пустота
                Дорога моя не видна
                Мне не зачем больше идти
                И звёзды погасли вдали.
 


Рецензии