Твои золотистые прядки

ТВОИ ЗОЛОТИСТЫЕ ПРЯДКИ.

Твои золотистые прядки
Я глажу несмело рукой.
О них и о многом.в тетрадке,
Я часто пишу и покой
Душой моей овладевает,
Всё тёмное в ней истребя.
Лишь бог,сердце видящий,знает,
Как сильно люблю я тебя.
Наверное летнее солнце,
Дождям и метелям назло,
Смотря в твоей спальни оконце,
Тебе золотило чело.
Быть разные могут догадки,
Но истину,где,отыскать?
Твои золотистые прядки,
Как моря пшеничного гладь.


Рецензии