Кто же крылья тебе обломал?

«Ах!  Голубка моя сизокрылая, -
Ты мне нежно на ушко шептал, -
Позови, прилечу к тебе соколом».
Кто же крылья тебе обломал?

Ты в ночи называл меня Сказкою,
Что пришла в твою жизнь навсегда.
Ночь ушла, словно сон на рассвете,
Те слова вспоминай иногда.

«Посмотри - как снежинки танцуют,
Это мы с тобой в танце плывем», 
Март пришёл, снег в сугробах растаял,
Ну, а мы до сих пор не вдвоём.

Ты сравнил меня с розой прекрасной,
Ожидающей трель соловья.
Прилетай. Буду ждать твою песню,
Ведь душой я с тобой, я твоя.

«Я твой сокол. Ты жди, прилечу я», -
Ты мне нежно на ушко шептал.
Я всё жду. Где же ты, ненаглядный?
Кто же крылья тебе обломал?


Рецензии