Как то так..
Подарить...
Да!
Дарю ..тебе даром..
Я хочу…что бы..ты.
ТЫ ЖЕ.
Знаешь!
…ЭТО
Быстро..
Ты сыграл ….Для меня..
Страдивари..
Я тоскую…Тебя .... я ревную..
Знаешь…ЭТО Любовь..
А НЕ ПРИСКАЗ..
Я ТОСКУЮ…
По тебе я тоскую..
это ...НАША любовь..
Нет!Это приз наш!!
Свидетельство о публикации №112031509802