Нас разлучили!!! Кто просил???
Господи боже дай мне сил!!!!!!
Без месяца уж 8 лет как я не видела тебя
Мой лучший раз на всегда...
На сердце холод пустота
Я со слезами на глазах
Вспомню улыбку добрый взгляд
Вспомню тепло твоей руки
Как все проблемы и невзгоды
С тобой делили на двоих
Как утешал и обнимал
Душу лечил мою от ран
Во всем советы мне давал
И грусть весельем подменял
Знаешь Серёженька родной
Хочу я быть рядом с тобой
Чтобы вернул душе покой
Чтобы обнял укрыл от бед
И дал во многом свой совет
Всплывут прощальные объятья
Судьбу свою проклинаю
Мы не должны были мой зайка
С тобой нелепо так расстаться
Но только знай люблю скучаю
И встретится опять мечтаю
26.02.2012
Свидетельство о публикации №112031509779