Опрокинули синь небеса

Опрокинули синь небеса .
Как не верить весной в чудеса !
Льются солнца косые лучи ,
Строят гнезда из веток грачи .

Оттого что вернулось тепло ,
В моем сердце уютно , светло .
Устремились потоки с полей
Мимо рощ , тополевых аллей .

- Принимай их !-я речке кричу ,-
Их журчаньем за зиму плачу !
И кричу я грачам и лучу :
- Ах как сильно тепла я хочу !
 


Рецензии