Верь в себя!

Верь в себя!  Когда плохо,
Когда в сердце метель
                град
                и снег!
Верь в себя! Когда солнце,
Жарит так,  что  и продуха нет!
Никогда не сдавайся!  Смелее!
Жизнь не любит  слабых людей!
Верь! Ты сможешь! Любые  потери,
Только силы добавят тебе!


Рецензии
"верь в добро ничего не бойся
богу слава пойми и успокойся"))

Алекс Андр Новиков   11.04.2012 10:12     Заявить о нарушении