Еще один всего лишь шаг

 Еще один всего лишь шаг
          навстречу бездне...
 Судьбы коварство - не пустяк
          в игре помпезной...
 Несовершенство бытия -
          всегда с размахом!
 Соединение: ты плюс я -
          низверглось крахом!

 И предсказания сбылись...
          в своей предтечи,-
 Сердца, взлетая, сорвались
          под бег картечи...
 И на земь брошены сердца...
          их растоптали...
 Лишь память в образе Творца
          полна печали...


Рецензии
На одном дыхании...
С Уважением и немногословностью, Григорий!

Лесной Житель   16.03.2012 07:06     Заявить о нарушении
С благодарностью принимаю вашу немногословность...

Удачи и вдохновения!

Лидия Каб   16.03.2012 11:00   Заявить о нарушении