Может время пришло
Мне грехи замолить.
Может, время пришло
Душу мне обновить.
С крестом в церковь войду,
Молча встану в толпе,
Виновато свой взгляд
Обращу я к Тебе.
О! Всевышний, прошу:
Если можешь, прости.
Перед тем, как уйти
Мне, грехи отпусти.
Мне дарила судьба
Счастье в жизни любить.
Ох! Грешна, не смогла
Сердцу я запретить.
А еще не могла
Голод я перенесть:
Все вкушала подряд,
Когда нечего есть.
Били мне по щеке,
Подставляла другую.
Эту заповедь я
Соблюдала простую.
Коль могла, то всегда
Я на хлеб подавала.
Боль чужую познав,
Я душою страдала.
Ну, а если кого
Я обидела в жизни,
Прости, Отче, меня,
Не смотри с укоризной.
Ну, грешила, прости.
Но всего-то чуть-чуть.
С душой чистой позволь
Уйти в вечный свой путь.
Свидетельство о публикации №112031509763