Знай
Время ждёт…. и печаль твоя…….
Но в такт стучат ….
Ваши с ней сердца….
И Любовь …… вам одна дона….
Судьба вела……. дорогой в брод…..
Вела уж так…… очень много раз…..
Но ты не заблудись….
В лесу простых дорог……
Иди мой друг, иди….
Тебя счастье ждёт….
………………тебя зовёт….
Оно зовёт …. Тебя…
Знай где то есть …..
Тот человек……. всегда поддержит…….
И поймёт тебя…..
Он словно знал….. что вечность есть …
И в путь уйдет… пусть горит свеча…….
Моя любовь ……… хранит тебя ……
Да так случилось……. дорогой прощай……
Меня не вспоминай…..
Ты просто это знай….
………….просто знай…..
прощай ………………..
Свидетельство о публикации №112031509750