Я и ты

Сливаясь в яростном экстазе,
Как струи ледяной воды,
Герои в сем рассказе-
Я и ты.

Глотая душный кислород
Тебя лаская, как цветы.
Переплываем реку вброд.
Я и ты.

Мы две стихии, Инь и Янь.
Мы дети ясной красоты.
Ты в отраженье неба глянь-
Там я и ты.

Мы жертвы ласковой луны,
Создания зыбкой пустоты,
Рисуем сами свои сны.
Я и ты.

Я и ТЫ.


Рецензии