Зачем мне столько всего одной

Зачем мне столько
Всего одной:
Ночное небо
С Большой Звездой?

И столько Солнца,
И столько света,
Зачем одной мне –
Ищу ответа?

Трель соловья
Зачем весною,
Что  ранит сердце,
Будто стрелою.

Всем поделиться
Мне с кем-то надо:
Кто одиноко
Страдает рядом.

Не замечает
Большие звезды,
Грустно считает
По жизни версты.

Пусть он увидит
Как жизнь прекрасна,
Как светит Солнце
На зорьке ясно.

Я поделюсь с ним
Ночной звездой.
Зачем мне столько
Всего одной?


Рецензии