мне надо посылать кому-то письма

ты знаешь, мне надо посылать кому-то письма..
надо.. как-то разбавить серость красок..
и странно, но даже хочется быть зависимым,
лишь бы в жизни был хоть какой-то контраст.

знаешь, одиночество не так уж прельщает,
как год назад, как два года до этого.
время идет, хромая, обрастаю вещами,
но не сему пути я изначально следовал..

знаешь, я хотел бы надолго зарыться
в одеяло заботы да в подушки уюта..
но.. как обычно, не на белом я рыцарь,
не обо мне, увы, принцессы поют.


Рецензии