Первый.. вальс

Танец теней, танец взаимных пристрастий…
Двери с петель, со мною останься ты…
Это наш вальс, первый вальс под барабаны
Наших сердец, кои сжигать пора дотла нам.

Утраты накладны, так давай без потерь и утрат.
Я граблю твой космос. Ты забираешь мои ветра.
И только так. А по-другому не танец – а фикция,
Лишь вихри на мониторах покоренных пикселей.

Вниз летать, падать наверх, затаив дыхания,
В танце безумств, в вальсе движений нахальных.
И ждать слияния, ждать от первого вальса многого.
Быть постараюсь галантным, не наступив на ногу вам.


Рецензии