Одиночество

Песок… На нем ни дырочки.
Вокруг пустыня, тишь.
Такое ощущение,
Как будто тихо спишь.

Искал мой мир спокойствия
И вот его нашел.
Откуда только след чужой?
Ведь здесь никто не шел.

12,11,1999


Рецензии