Стать ветром!
Ветром вольным!
Летать - не зная грустных дней!
Летать свободно,
не покорно,
Тебя коснуться на заре.
Стремглав, взлететь на встречу солнцу!
Разбить преграды как стекло!
Хочу стать ветром,
ветром вольным -
Чтоб не держал меня никто!
Чтоб не держали меня мысли,
Ошибок прошлых
целый воз.
Хочу свободы -
новой жизни!
Вдохнуть поглубже, запах роз!
Взлетев,
сорваться в тихий омут,
Не потонув в пучине дней!
И на заре с улыбкой встретить
Каскад мерцающих огней......
Свидетельство о публикации №112031509669
Алекс Андр Новиков 11.04.2012 10:11 Заявить о нарушении