Я решила от тебя сегодня уйти

Я решила от тебя сегодня уйти.
Мне надоело искать к тебе пути.
Приходи хоть в сладком сне
Иль в загадочном тумане.

Всё равно образ твой не приму
И как прежде не обниму.
Я решила от тебя сегодня уйти.
Мне надоело искать к тебе пути.

18 апреля 2011, Москва


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.