Простые чудеса природы
Что сияет лучами
Ниже на только камни
Что лежат под ногами
Шире нас только море
Глубже нас океан
Дальше нас только степи
Где поднялся бурьян
И длинней горизонт лишь
Тех бескрайних полей
А темнее нас ночь
Тише-лунная тишь
На просторах природы
На лугах и в лесу
Нет ужасной погоды
Я ее не найду..
Не найдешь ты уныныний
Даже в белом песке
Не найдешь ровный линий
На бескрайней земле
И в пустыне и в тунде
Ты найдешь для души
Даже полночью лунной
В деревенской глуши
То что есть вдохновенье
То что выплеск души
Что завется любовью
Необычной земли..
Свидетельство о публикации №112031509633