Я знаю, для чего, ты послан был судьбой!

Я знаю, для чего, ты послан был судьбой!
Ты словно ключ, от клетки вольной птицы!
Своей надеждой,  светлою    душой,   
Помог мне снова, к жизни возродится!

И не беда, что я люблю тебя!
И то, что  не в одном  с тобой мы мире!
Я вспомнила,  какой  была всегда!
За это говорю тебе спасибо!

Тебя благодарить не устаю!
За то, что разбудил  -   и  я   теперь ЖИВУ!


Рецензии