Душа

Живи моментом.
Только тем,
Что душу не замкнет,
Не возничтожит, не убьет.
Не даст тебе фальша,
Не даст злословий.
Пустой глупости,
Ненужных слез.
Хоть пой, танцуй, читай,
Иль просто существуй.
Но главное душу не закрой,
Почаще, мой дружок, ее на волю отпускай.
Она, как бабочка, стрекозка,
А может мотылек?!
Должна летать,
Должна скакать и тихо петь.
О радости, той что глазами мы не видим,
Лишь сердцем чуем.
Дружок, прошу тебя,
Почаще, ты, её на волю отпускай.


Рецензии