Сирени веточка при встрече
Вдыхаю нежный аромат, мне не забыть тот дивный сад,
Цветы летят как будто пепел, разносит запах нежно ветер,
В семнадцать лет ты очень рад, но время не вернёшь назад.
Шумит в саду опять листва, и не забыть твои слова,
Так много света и тепла, мне принесла любовь твоя,
Промчались годы без тебя, сирень цветёт она жива,
И только запах и цветы напомнят, что в судьбе был ты,
Свидетельство о публикации №112031509592
Небольшой вопрос: может вместо "Промчалась годы без тебя" = "ПромчалИсь годы без тебя"?
С уважением.
Павел Лосев 08.04.2012 22:34 Заявить о нарушении
Наталья Скурятина Калашникова 09.04.2012 20:36 Заявить о нарушении