Дивный сон

Раннее утро.Желание спать,
Солнце в окно, и родная кровать,
Вдруг телефонный звонок прозвучал,
Папа скорее к нему побежал,

Я закрываю глаза...Где ж мой сон,
Папа мне трубку даёт- говорит это он,
Как так бывает?! Не шутите?
Чувства в смятении,

Я беру телефон,пытаюсь скорее понять, он -не он?!
И слышу тихое- "Привет, как ты жила так много лет?
Что нового в твоей душе?
И много ль новых красок там уже?"

Сбылось!!! Родной я слышу голос,
И в сердце, вновь поёт душа,
-"Привет, живу, нормально всё,
И жизнь как прежде хороша,

Что замуж?- нет не вышла я,
Тебя всё жду, ты не ослышался тебя...
Ты шутишь?Глупый, я серьзно,
И сколько б не минуло лет,
И прежде и сейчас в моей душе один ты свет

-Согласна выйти замуж за меня?
-Мой дурачок конечно- да.
-Я рад как всё же хорошо, что позвонил,

-А я как рада не забыл
Не смог бы я забыть тебя,
Я тоже...Значит вместе навсегда,
Согласна?- Да!!!

...Была красивой свадьба,
Крики горько в ушах ещё стоят  моих,
Мне жаль одно,
-дитя я не успела всёж родить...

Вы спросите, а кто виной?
-Всему виной будильник мой!!!

Растаял сон,и улетел за облока,
Эх, как же сказка коротка,

И на работу мне идти пришла пора,
Но, ничего, ещё ведь будет ночь,
Хотя бы в снах тебя увидить, я не прочь!


Рецензии
Пусть Ваши хорошие сны всегда сбываются!
С теплом,

Чайка Екатерина Хабаровск   18.03.2012 16:57     Заявить о нарушении