Встреча
был вечер.
Может быть вдруг
померещилось мне.
Будто из сказки волшебной,
навстречу,
Девушка словно плыла
по весне.
Я головою встряхнул
очумело,
И вдруг исчезла
куда-то она,
Даже запомнить ее
не успел я.
Может быть девушка эта –
- Весна?
Свидетельство о публикации №112031509562