Обглоданный ветром путник

Я обглоданный ветром путник,
Я печаль обоснованных фактов,
Меня с утра никто не разбудит.
Герой не сыгранных актов кратко
И кротко сойдет со сцены,
Ухмыльнувшись неуловимо.
В его жизни горя процент
Перевалил давно за половину.

Меня бросили нА пол со стуком,
Ушли с легкостью смс-ки.
Душу вывернул ваш поступок.
Нулем стали доводы веские.
Я по-детски наивен, знаешь.
Продолжаю все в сказки верить.
И сердце так ярко пылая,
Все-тки ждет продолжение серий.


Рецензии