Родительская суббота

Есть дни особые в календаре житейском
Мы не должны ни петь, ни танцевать.
В те дни обязаны мы с вами вспомнить
Ушедших к Богу,
            Тех, кого уж нет средь нас.

Должны идти мы в Храмы,
Свечки ставить,
Записки подавать, молить за них.
Молитвами к Всевышнему
                просить, как сможем,
Чтобы  Господь, живущих у него,
                за все, за все простил.

Мы христиане,
           люди с доброю душою,
Читая Библию,
     по заповедям Божьим лишь живя,
Должны сегодня разговаривать
                с усопшими
И вспоминать их добрые
                на жизненном пути дела!

Сегодня всех Господь услышит – непременно!
Поймет, что не забыли близких мы.
И, если, вдруг слеза прольется незаметно,
Эту слезу сегодня нам Господь простит.

Идите в Храмы,
Ставьте свечки и молитесь,
И думайте лишь хорошо о близких Вам.
Мы христиане –
Это очень много значит!
Наш покровитель помогает в жизни нам.

Господь услышит каждого,
                кто сильно просит!

Идите в Храмы,
Двери их открыты нам.
Вы просто зажигайте свечки
И от всей души молитесь…
И Вам Господь воздаст за все!
    Идите в Храм!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.