Долгий путь к любимой
ты половинку,пройти по жизни с
ней одной,так трудно встретить
ту любимаю единственною свою родную,
пройти по жизни в поисках любви
лишь не ошибится так долгий путь
пройти,так хочется дарить любимой
цветов и моного роз,теплом вниманием
уделять от ныне и быть ей верен
большой любви и море грёз,жить в
счастье и в согласье тобой одной
мне дорожить,ну гдеж ты не наглядная
приди ко мне скорей,я буду ждать тебя
где б не была ты теперь,и ждать с тобою
скорой встречи.
Свидетельство о публикации №112031509513