Я, жду тебя!?
разлуки расстояния,
Всего лишь двое суток
ожидания.
А вот какие ждут тебя
улыбки и ласкания?
Скорее приезжай -
на встречу и свидание!!!
................
Приеду я к тебе
Любимый мой.
Скорее б стать твоей женой,
Мне хочется не в мыслях
жыть с тобой, а наяву.
Приеду расцелую,
Обниму!!!
Свидетельство о публикации №112031500951