Как мне скажи

Как мне скажи, тебя понять…
Как долго мне, ответа ждать…
Хоть я люблю, тебя давно…
За что ты отвергаешь, любовь мою за что?

Я так хочу, тебя обнять…
И нежно всю, расцеловать…
Я для тебя, совсем никто…
Но я тебя люблю, люблю, поверь давно…

Не заставляй, меня страдать…
Сумей меня, душой понять…
Моею стань, прошу тебя…
И больше никогда, не покидай меня…

Сумей меня, как есть принять…
По жизни мне, судьбою стать…
Ты чудо, что с небес сошло…
Души моей родной, волшебное окно…

Как мне украсть, скажи тебя…
Тебя забыть, не в силах я…
Не осуждай, меня за всё…
Ведь ты моей судьбе, завещана давно…

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/2003-kak-mne-skazhi.html


Рецензии