Любимая

Оду нежной любви, тебе я пою…
Лишь одну я тебя, так нежно люблю…
Твой люблю нежный стан, жемчужин глаза…
Не влюбиться в тебя, поверь мне нельзя…

Припев:
Любимая, любимая, любимая…
Я повторяю твоё имя…
Любимая, любимая…
Любимая, любимая моя…

Ты поверь, я тобой, живу и дышу…
Я исполню твою, любую мечту…
И во сне я твоё, лишь имя шепчу…
И на крыльях любви к тебе я лечу…

Отыщу в небесах, большую звезду…
Твоим именем я её назову…
Чтоб сияла звезда твоя мне всегда…
И с небес ты ко мне, навечно сошла

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2004-lyubimaya.html


Рецензии