Ещё надеюсь

Стою, встречаю, провожаю на перроне поезда…
Любовь была и вот отчаянно, куда-то вдаль ушла…
Очередную электричку, взглядом, нежно провожу…
Любовь свою с надеждой на перроне, как и прежде, жду…

Припев:
Люблю с перрона ветром быстро унеслось на, на, на, на, на, на, на…
Видать чего-то, как-то, где-то, не срослось на, на, на, на, на, на, на…
Колёса виновато, простучат, прости на, на, на, на, на, на, на…
Погаснут семафора яркие огни на, на, на, на, на, на, на…

Меня молчаньем погубила и убила навсегда…
Мечты мои ты все разбила, не оставила следа…
Надеюсь, я ещё родная, что ты всё ж ко мне придёшь…
Среди встречающих прохожих, взгляд влюблённый мой найдёшь…

Не верю, что сумела ты так быстро позабыть меня…
Любовь не верю, что остыла, хоть убей, не верю я…
И я с надеждой электричку, как и прежде твою жду…
Люблю тебя моя родная, на перроне напишу

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2005-eshhyo-nadeyus.html


Рецензии