Ты напой что-нибудь из Есенина

Поэту, композитору
А.Новикову



Ты напой что-нибудь из Есенина,
На басовой гитарной струне,
И про Русь и рощи осенние,
Так прекрасен твой стих, Шансонье!

И что жизнь так изменчива эта,
Про свободы немеркнущий свет,
И про девочку ту, из лета,
Когда было нам двадцать лет!

Принимай снова аплодисменты,
Автор музыки, автор слов,
В твою честь всей страны комплименты,
В твою честь фейерверки цветов!


Рецензии