Безрубрикато
к моим творческим
потугам могла бы служить
к примеру такая картинка
маслом:перо пишущее
воткнуто в сахарницу.Лёгкий
бардачок на кухонно-пись
-менном столе или творческий
же,если хотите,беспорядок.
Не всякий текст,расположенный
в столбик,можно считать верлибром.
Всё-таки должна присутствовать
музыка стиха,его особый строй.
© Copyright: Ди Полеваев, 2011
Свидетельство о публикации №112031509441
Екатерина Белавина 27.07.2012 09:22 Заявить о нарушении