Твои слова

Твои слова не дают однозначного ответа.
Поражают меня своими интонациями.
Удивляют смыслом и содержанием.
И уже давно не ранят холодностью и безразличием.
Это личное. Твоё личное. В моей памяти...
 
Иногда, я чувствую себя марианеткой.
И я даю тебе все ниточки - брозды правления.
Делай что хочешь : играй со мной,
Люби меня, смейся, плачь, ругай...
Делай хоть чтонибудь! -
Я сильная. Я смелая. Всё выдержу...
 
Меня спасает моё воображение,
Твои песни, мои мысли...
Твои глаза как линзы -
Увеличивают души твоей смыслы.
Выжигают пожарами, просят о помощи.
Раскрывают твои настоящие помыслы.

   15 марта 2012 года


Рецензии
Он мастак поболтать))))))

Мэлвин   15.03.2012 20:45     Заявить о нарушении
Не спорю))) Возможно и такое)))

Александра Погорельченко   16.03.2012 13:55   Заявить о нарушении