Любовь померкла вся в тебе

Вся жизнь изменами изрыта…
И ветер бродит по судьбе…
Разбито в дребезги корыто…
И седина на голове…

А раньше ты собой блистала…
И равных не было тебе…
По жизни лихо зажигала…
В соку была ты вся в себе…

Да только годы пролетели…
Не пощадили твои дни…
Навечно свой наряд сменили…
Минуты немощь обрели…

Взгляд потускнел не тот, как раньше…
Сменились яркие тона…
В движеньях стало много фальши…
Осанка явно уж не та…

Года забрали всё у жизни…
Вмиг жизнь промчалась, как во сне…
Встречаясь, путаются мысли…
Любовь померкла вся в тебе



Рецензии
печально... так не должно быть...

Мэлвин   15.03.2012 20:47     Заявить о нарушении