Струны моей души...

Струны моей души
так легко зажимаешь в аккорды.
Мне говорят : "Не пиши!",
а мне душу от молчания сводит...
Мне говорят : "Всё пройдёт!",
а у меня неизменно:
бабочки режут живот,
кровь закипает в венах...
Я нечего не таЮ:
да, люблю. Да, очень сильно.
Всё мне простить молю,
но мил ты не станешь насильно...
Это не стОит стихов,
но почему-то в тетради
я уже четверо строф
исписала одного ради...
Ради нескольких слов,
что всего в жизни дороже.
Когда ты будешь готов
ответить мне:
       "Я тоже..." ?


Рецензии