Подумай сначала...

Когда ты решишься, то поезд уйдёт,
Шанса второго не дарит судьба,
Не ценит кто шанс - к тем он сам не придёт,
Его не даю претендентам и я.

Ты в нерешимости можешь утратить
То, что искать будешь после как клад,
Чувства свои в глубине будешь прятать,
Но время и счастье не вернёшь ты назад.

Подумай сначала, что ищешь от жизни,
Готов ли принять образ лучшей жены?
Ответом тебе послужат лишь мысли:
Второй "меня" нет в уголках сей страны.


Рецензии
Решимость - сложная штука, не всем дана...

Мэлвин   15.03.2012 20:43     Заявить о нарушении