у меня все не так...
я опять проиграл -
печальный факт…
и счастлив и суетен
так же как вы…
но все - это блеф
невидимой пустоты…
претворенье иллюзий
без платы невинной игры…
для чего-то - чего мы не знаем
а видим проснувшись
и вновь забываем…
прости моя юность
беспечность желанье любви
иллюзии - верности долгу
пустой и святой простоты…
*
там где-то закат
горизонта горит
желтым всполохом счастья
безумия... радости... боли…
и мига и краткости часа…
и сладостен шаг тишины…
ты шепчешь опять –
не спеши... не спеши…
и снова забыв
я опять убиваю тебя и себя
понимая что выхода нет
жизнь не может быть без страдания...
вот и ответ...
вокруг - это жалкое время
и знание такое короткое
с чем никогда не сравниться
ни в чем - ни во сне и не в яви –
и эти слова без смысла и рифмы -
мое для тебя покаяние и оправдание...
Свидетельство о публикации №112031509418