Толстый

Толстый не дожил до своей
холестериновой смерти-
он был застрелен...

Он был застрелен выстрелом в
пупок из револьвера системы"
Вальтер"при попытке спасти
своё бандитское положение

наложением жгута на
горло ненавистного
противника длинно-
ногого .Неудачно.
пф!

- Спасибо,толстый...

И грузное тело с
дыркой от пули в
жЫвоте медленно(
хотя должно было
рухнуть как
подкошенное)

осело.


© Copyright: Ди Полеваев, 2011


Рецензии