Опa...

Весны чарующих объятий
Не удалось мне избежать
В больничном сереньком халате
Под ним - в чём выпустила мать

На коридоре у палаты
Мой брат в диагнозе грустит
Глаза печальны, нос горбатый
Бод брюхом - злой аппендицит

Все блекло, медсестра не тешит
Больничный горестный досуг
Её б не тронул даже леший -
Хоть скор он в выборе подруг

Но вот, как-будто солнца лучик
Теплом палату озарил:
Соседа перестало пучить
Слепой глазёнки приоткрыл

Всему причиною гнедая
Девица, станом как лоза
Что посетила нашу стаю
Всех напрягая тормоза

Она в момент меня пленила
Халат чуть-было не упал
Но тут она заговорила
И я одежды придержал...

Разжав кольцо жемчужных губок
Явила голос - малахит
Слов колорит немного грубый:
"Кто к венерологу стоит?"


Рецензии
...Он как стоял так и упал,
А я и губы не разжал...

Александр Купидон   15.03.2012 07:08     Заявить о нарушении