Жизнь не игра

Так мило мною ты играла…
Ты чувства тешила свои…
Всё на одной ноге скакала…
Топтала чувства все мои…

По трупам шла к заветной цели…
И что тебе моя любовь…
Теперь сидишь одна в постели…
Судьбой забытая Ассоль…

Все пальцы в кольцах по два ряда…
Колье с алмазов на груди…
Кутить, гулять твоя отрада…
Что не сдержался, извини…

Корысть лишь правила тобою…
Ты жизнь всё думала игра…
Была довольна вся собою…
Та далеко игра зашла…

Как вдруг всё лихо повернулось…
Исчезли с жизни все дворцы…
Краса ушла, умчалась юность…
И сожжены судьбы мосты…

Кого винить, теперь не знаешь…
Во всём виновна ты сама…
Плоды свои ты пожинаешь…
Жизнь далеко ведь не игра



Рецензии