Отрастила ресницы длинные

Отрастила ресницы длинные,
Купила платье новое.
Ключицы твои невинные
Снятся мне по ночам снова.

Развеяны волосы-флюгера.
Вокруг посмотри - ни души...
Как-будто бы ты умерла,
Теперь свои сны круши.

Отрастила ресницы длинные,
Но как бы ты не старалась,
Твоя жизнь - это поле минное.
Твое - это всё, что осталось.


Рецензии