Не возгордись

На пике Славы и признанья…
Ты возгордиться не спеши…
Чтоб не познать паденья драмы…
Свой путь по жизни отыщи…

Иди к заветной жизни цели…
И все сомнения сними…
И пусть корабль не знает мели…
На благородном всём пути…

И Бог прибудет пусть с тобою…
Путь оградит от всяких бед…
Пусть Солнце светит над Землёю…
И не один десяток лет…

А Слава – это лишь мгновенье…
Коль ты достоин-то придёт…
Найдёт без всякого сомненья…
Тебя поверь не обойдёт

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2011-ne-vozgordis.html


Рецензии