Рубай Хочу понять судьбы исход

   " Хочу понять судьбы исход"

Когда ко мне придёт... в душе восход?
Хочу понять, дай Бог, судьбы исход.
Но где тогда... держать нелепый слог?
Чтоб все понять и не писать как Блок?


Рецензии