На власть надейся, а сам не плошай

Тиной всё заволокло…
В этом всём нелепом замке…
Всё вокруг в раздрай пошло…
Кто-то ставит свои ставки…

Кто в том фильме режиссер?
Имя скоро мы узнаем…
Разгорелся дикий спор…
За неведение прощаем…

Всё гадаем, кто придёт…
И спасёт нас от болячек…
Блага, кто рецепт найдёт…
В перегоне этих скачек…

Все надеемся сейчас…
Даже в что-то ещё верим…
Ждём, когда придёт наш час…
И соломку себе стелим…

Только так скажу друзья…
Что надеяться не надо…
Закатите рукава…
Только так нас ждёт награда




Рецензии