Остановись

О чем тогда с тобой говорили мы ,
что слышали все этажи
Как мы жили ломали крушили.
Злые волны в бушующием море,
разрушали корабли любви в неистовом споре

Хватит боли, не нужно крови,
Дайте кислород и немного воли.
Победы ждем своей на разных фронтах,
Погибло много нервных клеток,
я поднимаю белый флаг .

Остановись, хватит войны.
Нет больше сил , сердце просит любви.

Надеюсь встретить мир, но да него далеко,
Общаться с тобой как ходить по минному полю.
3-й день идет немое кино,
с ума сошли его актеры с награнной ролью.

Сколько можно без сожаления
тратить силыв жизни , на разрушение.
С тобой снова мы на разных фронтах,
Пора снести все укрепления
На встречу сделать первый шаг.

Остановись, хватит войны.
Нет больше сил , сердце просит любви.

К тебе все ближе, а ты все дальше.
Яискренне тебя люблю, без всякой фальши.
Но ты не видишь или не хочешь,
пора остыть, от сор устали очень.

Но знаю точно и к нам вернется лето .
И будем теплом его согреты  оуоооо

Остановись, хватит войны.
Нет больше сил , сердце просит любви.


Рецензии