cosmic love

Реактор моего сердца
Превращает жидкости в кровь.
Процессами любовного синтеза
Меняет мой покров.
Ты глушишь AI моего корабля.
Создаешь помехи в прямом эфире.
Мнёшь стальные борта, стартеры глуша.
Остаешься со мной.
Но остаешься одна.





*AI (Artificial intelligence) - Искусственный интеллект


Рецензии